Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia

O Programa de Aprendizagem em Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia qualifica o aprendiz para:

  • Produzir alimentos;
  • Controlar processos e linhas de produção;
  • Efetuar testes e inspeções em produtos e embalagens;
  • Preparar utensílios, máquinas e equipamentos para produção;
  • Trabalhar seguindo normas de higiene, segurança no trabalho, qualidade e preservação ambiental.

CÓDIGO DO CBO*: 8418-10.

*Código do CBO – Classificação Brasileira de Ocupações descreve e ordena as ocupações dentro de uma estrutura hierarquizada que permite agregar as informações referentes à força de trabalho, segundo características ocupacionais que dizem respeito à natureza da força de trabalho (funções, tarefas e obrigações que tipificam a ocupação) e ao conteúdo do trabalho (conjunto de conhecimentos, habilidades, atributos pessoais e outros requisitos exigidos para o exercício da ocupação).
Perfil do Jovem: De 18 a 22 anos, com Ensino Médio em andamento ou concluído Qualificação Profissional: Operador de Máquinas de Fabricação de Doces, Salgados e Massas Alimentícias Duração do Curso: 11 meses Carga Horária: 1280 horas Clique aqui e inscreva-se Agora! Disciplinas